Validação de modelo de ciclagem de pH para avaliar o efeito de vernizes fluoretados na redução da desmineralização de esmalte dental - Ferreira, Robson de Sousa, 1989- (2022)
Orientadores: Cínthia Pereira Machado Tabchoury, Jaime Aparecido Cury