Efeitos do inibidor da ácido graxo sintase orlistat associado a 5-fluorouracil, cisplatina e paclitaxel em carcinoma espinocelular oral : estudo em linhagem celular e em modelo ortotópico - Almeida, Luciana Yamamoto de, 1985- (2015)
Orientador: Edgard Graner