Investigação forense como uma ferramenta para o ensino de Bioquímica para o curso de Farmácia : Forensic investigation as a tool for teaching Biochemistry for the Pharmacy course - Gomes, Natália Eloize da Silva, 1994- (2023)
Orientador: Fernanda Ramos Gadelha