Método de análise de conhecimento multidisciplinar utilizando jogos digitais : Method of multidiplinary knowledge analysis using digital game-based learning - Pinheiro Junior, Luiz Carlos, 1983- (2017)
Orientadores: Leonardo de Souza Mendes, André Marcelo Panhan