Analise de multirresiduos de antibioticos anfenicois e 'beta'-lactamicos em leite por cromatografia liquida de alta eficiencia acoplada ao detector de massas - Cunha, Mariem Rodrigues Ribeiro da (2009)
Orientador: Helena Teixeira Godoy