Efeito de um agente antioxidante e de solventes organicos adesivos sobre a resistencia de união ao esmalte humano tratado com peroxido de carbamida a 10% - Silva, Ana Paula Brito da (2005)
Orientador: Giselle Maria Marchi Baron