"Aqui é o lugar do surdo. E põe essa imagem mais pra lá" : línguas, representações e territórios em práticas de letramento de uma comunidade surda em contexto religioso ouvinte - Fernandes, Elaine Botelho Corte, 1978- (2013)
Orientador: Marilda do Couto Cavalcanti