Proposta de metodologia para implementação de sistemas de manufatura digital baseada no gerenciamento do ciclo de vida do produto com ênfase no ensino tecnológico - Cáceres, Mauro Sérgio Juarez (2010)
Orientador: João Maurício Rosário