Capitães e Mateus : relações sociais e as culturas festivas e de luta dos trabalhadores dos engenhos da mata norte de Pernambuco (comarca de Nazareth - 1870-1888) - Brusantin, Beatriz de Miranda (2011)
Orientador: Robert Wayne Andrew Slenes