Desenvolvimento da plataforma DART e mapeamento de locos associados com tolerância à seca em feijão (Phaseolus vulgaris L.) - Briñez Rodriguez, Boris, 1975- (2013)
Orientadores: Luciana Lasry Benchimol Reis, Matthew Ward Blair