Microestruturas de solidificação e suas correlações com as resistências ao desgaste e à corrosão de ligas do sistema Al-Bi-Pb - Alfaia, Mauro Ângelo Oliveira de, 1979- (2021)
Orientadores: Amauri Garcia, Noé Cheung