Depositos gravitacionais, marinhos e fluviais e a evolução geomorfologica da planicie sedimentar de Caraguatatuba-SP - Gobbi, Estéfano Seneme, 1985- (2009)
Orientador: Francisco Sergio Bernardes Ladeira