Necessidade de manobras de reanimação em sala de parto em recém-nascidos portadores de defeito de parede abdominal : um estudo de caso-controle - Souza, Karen Talita de, 1987- (2022)
Orientadores: Jamil Pedro de Siqueira Caldas, Sérgio Tadeu Martins Marba