Obtenção de compostos bioativos a partir das sementes de Adenanthera pavonina L. utilizando extração assistida por enzimas - Peixoto Araujo, Nayara Macêdo, 1989- (2017)
Orientadores: Gláucia Maria Pastore, Ruann Janser Soares de Castro