Esquistossomose mansonica experimental no camundongo albino : comportamento do trematodeo no plexo porta, nas infecções unissexuais da imunoglobulina A - Zanotti-Magalhães, Eliana Maria, 1953- (1980)
Orientador : Luiz Augusto Magalhães