Transgenia agrícola e modernidade : um estudo sobre o processo de inserção comercial de sementes transgênicas nas sociedades brasileira e argentina a partir dos anos 1990 - Benthien, Patrícia Faraco (2010)
Orientador: Laymert Garcia dos Santos