Avaliação clinica e eletromiografica de pacientes com ausencia das guias em caninos e incisivos, portadores de sinais e sintomas de desordens temporomandibulares, tratados com aparelhos oclusais planos - Sonoda, Humberto Massaru (2010)
Orientador: Frederico Andrade e Silva