Influência do material de infraestrutura e do desajuste vertical de próteses parciais fixas implantossuportadas nas tensões transmitidas às estruturas protéticas e ao tecido ósseo peri-implantar - Bacchi, Ataís, 1986- (2012)
Orientador: Rafael Leonardo Xediek Consani