Resposta de modelos numéricos costeiros a variações batimétricas provenientes do monitoramento de obra-piloto submersa - Venancio, Kelly Kawai, 1991- (2022)
Orientadores: Patrícia Dalsoglio Garcia, Tiago Zenker Gireli