"Indo dali pra acolá" : a constituição das redes migratórias do trabalho escravo no Maranhão para o agronegócio - Barros, Matheus Sousa, 1998- (2024)
Orientadores: Vicente Eudes Lemos Alves, Sávio José Dias Rodrigues