O espetaculo cenico no metodo Bailarino-Pesquisador-Interprete (BPI) : um estudo a partir da criação e apresentações do espetaculo de dança Valsa do Desassossego - Turtelli, Larissa Sato, 1973- (2009)
Orientador: Graziela E. F. Rodrigues