Efeito de uma fração derivada do veneno de Crotalus durissus terrificus na evolução clinica da encefalomielite experimental auto-imune e na ativação de linfocitos T - Garcia, Flavia (2003)
Orientador: Leonilda Maria Barbosa dos Santos