Caracterização geológico-geotécnica de perfil de alteração de rochas do Complexo Embu em Itapecerica da Serra, Região Metropolitana de São Paulo - Silva, Isis Sacramento da, 1987- (2021)
Orientador: Ana Elisa Silva de Abreu