Avaliação dos efeitos do extrato de Chlorella vulgaris sobre a resposta imunologica do tipo celular em camundongos expostos ao chumbo e infectados com Listeria monocytogenes - Rodrigues, Ana Paula Ottati (2005)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz