Redes de interação entre plantas e frugivoros na mata atlantica : estrutura e fragilidade a extinções - Amatuzzi, Maria Clara Oleski (2009)
Orientadores: Wesley Rodrigues Silva, Paulo Roberto Guimarães Junior