Modelagem matematica da polimerização via radical livre controlada usando mecanismo RAFT (transferencia de cadeia reversivel por adição-fragmentação) - Franco, Ivan Carlos, 1976- (2007)
Orientador: Liliane Maria Ferrareso Lona