Relevância da ativação do fator induzido por hipóxia (HIF) na resposta de neutrófilos a Aggregatibacter actinomycetemcomitans : possível implicação no efeito dos AGCCs = Relevance of hypoxia-inducible factor (HIF) activation in neutrophil response to Aggregatibacter actinomycetemcomitans: possible implication in the effect of SCFAs - Mato, Felipe Cezar Pinheiro de, 1993- (2018)
Orientador: Marco Aurélio Ramirez Vinolo