Análise da aplicabilidade da tecnologia "blockchain" na gestão da qualidade na cadeia de suprimentos - Paião, Maria Elisa Dada, 1993- (2022)
Orientadores: Muriel de Oliveira Gavira, Paulo Sérgio de Arruda Ignácio