Estrategias de catching-up en la industria solar fotovoltaica : perspectivas para el caso brasilero = Estratégias de catching-up na indústria solar fotovoltaica : perspectivas para o caso brasileiro - Martinez Buitrago, Jenyfeer Andrea, 1985- (2019)
Orientadores: André Tosi Furtado, Edilaine Venancio Camillo