Estudo eletromiografico (de superficie) de musculos da mastigação em pacientes com e sem disfunção temporomandibular antes e depois do tratamento da cirurgia ortognatica - Vera, Rosario Martha de La Torre, 1981- (2010)
Orientador: Fausto Berzin