Flavinas promovem mudanças na matriz extracelular, vias de transdução de sinal, enzimas antioxidantes e metaloproteinases durante a diferenciação de osteoblastos - Chaves Neto, Antonio Hernandes (2009)
Orientador: Carmen Verissima Ferreira