Injeção post-rigor de cloreto de cálcio no músculo semimembranoso de novilhos suplementados com zilpaterol : propriedades físico-químicas e sensoriais da carne - Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983- (2012)
Orientador: Pedro Eduardo de Felicio