Análise de estabilidade e síntese de controle para sistemas lineares positivos discretos no tempo por meio de desigualdades matriciais lineares - Spagolla, Amanda, 1992- (2019)
Orientadores: Pedro Luis Dias Peres, Cecília de Freitas Morais