Emprego da amostragem de suspensão na determinação de metais em amostras antarticas e de sedimento de rio por espectrometria de absorção atomica com chama - Alves, Flavia de Lima (2001)
Orientadores : Marco Aurelio Zezzi Arruda, Wilson de Figueiredo Jardim