Transição microestrutural de células de altas taxas de resfriamento a dendritas na solidificação de ligas à base de alumínio - Oliveira Junior, Ricardo Orcelio Miranda de, 1991- (2021)
Orientadores: Amauri Garcia, Noé Cheung