Efeitos da suplementação de ribosídeo de nicotinamida sobre a UPR mitocondrial na musculatura esquelética e sobre a performance aeróbia de camundongos - Crisol, Barbara Moreira, 1993- (2018)
Orientador: Eduardo Rochete Ropelle