Estudo da expressão polarizada da via Wnt/ß-catenina e Coup-tf2 em corpos embrioides formados a partir de células-tronco embrionárias - Matsuguma, Aline Mika, 1992- (2019)
Orientador: Henrique Marques Barbosa de Souza