Efeitos da eletroestimulação transcutanea do nervo tibial posterior sobre a sintomatologia e qualidade de vida em mulheres com bexiga hiperativa - Bellette, Patricia Odila (2007)
Orientador: Paulo Cesar Rodrigues Palma, Viviane Herrmann