Avaliação do conceito de pessoa deficiente mental adulta mediante depoimento de profissionais atuantes em instituições especializadas na região de Campinas-SP - Fuentes-Rojas, Marta, 1957- (1996)
Orientador: Maria Teresa Egler Mantoan