Elaboração da sequência didática investigativa : estudando a biologia do Aedes aegypti e a construção do comitê escolar no combate à dengue, chikungunya e zika - Inoue, Davi Kiyoshi, 1969- (2022)
Orientador: Silmara Marques Allegretti