Estudo do processo de aprendizagem do deficiente visual no reconhecimento de caracteres, utilizando estimulação eletrotatil - Fonseca, Daniele Vasconcellos (1995)
Orientadores: Vitor Baranauskas, Alberto Cliquet Jr