Desenvolvimento de metodologias de ligação cruzada "in vitro" e "in situ" para análise de estrutura e interação de proteínas por espectrometria de massas - Amaral, Bruno César do, 1991- (2021)
Orientadores: Fabio Cesar Gozzo, Ronaldo Aloise Pilli