Desenvolvimento de métodos compostos baseados na série numérica de Taylor e pseudopotencial para cálculos rigorosos de propriedades eletrônicas e termoquímicas - Chinini, Guilherme Luiz, 1986 (2020)
Orientador: Rogérico Custodio