Aplicações da proteômica e lipidômica por espectrometria de massas na busca de alterações moleculares em hospedeiro infectado por "Leishmania spp." - Negrão, Fernanda, 1992- (2020)
Orientadores: Marcos Nogueira Eberlin, Selma Giorgio