Uso tópico versus oral do ácido tranexâmico em pacientes portadores de coagulopatias hereditárias submetidos à extrações dentárias : um ensaio clínico randomizado controlado fase III - Torregrossa, Vinicius Rabelo, 1987- (2018)
Orientador: Maria Elvira Pizzigatti Corrêa