Estudo epidemiologico das infecções hospitalares dos pacientes com doenças onco-hematologicas ou anemia aplastica atendidos no Hospotal das Clinicas-Unicamp - Fagnani, Renata, 1973- (2005)
Orientador: Plinio Trabasso