Desenvolvimento e avaliação de um sistema de resfriamento evaporativo, por aspersão intermitente, na cobertura de aviarios usando modelos de escala distorcida - Rodrigues, Edmundo Henrique Ventura (1998)
Orientador: Irenilza de Alencar Naas