Desenvolvimento de metodos analiticos para a determinação de acido acetilsalicilico, paracetamol e cafeina em matriz solida por espectroscopia de fluorescencia - Moreira, Altair Benedito (2005)
Orientador: Lauro Tatsuo Kubota