Alimentação e relações tróficas de peixes demersais marinhos da região Sudeste e Sul do Brasil - Nascimento, Marcela Conceição do, 1980- (2012)
Orientadores: Antonia Cecília Zacagnini Amaral, Gonzalo Velasco Canziani