Correlação entre avaliação clínica funcional da função esfincteriana e achados da ultrassonografia endoanal em pacientes com doença de Crohn perineal : Correlation between clinical functional assessment of the sphincteric function and endoanal ultrasound findings in perineal Crohn¿s disease - Morelli, Umberto, 1978- (2012)
Orientadores: Maria de Lourdes Setsuko Ayrizono, Raquel Franco Leal